За несколько дней в Николаеве бродячие собаки покусали 5 человек, трое из них дети

Вторник, 13 ноября, 2018 15:50

Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский заявил, что за несколько дней от укусов бродячих собак в городе пострадали пятеро человек, трое из них дети. Об этом Голобродский написал у себя в Facebook.

По словам директора КП, зоозащитники препятствуют работе «Центра защиты животных», в частности, препятствуют выезду сотрудников в город для отлова агрессивных собак.

«Удивительные люди наши «зоотеррористы» и их идейные вдохновители!  Для них бесконечно важно, сколько денег им скидывают на карточку за издевательства над безнадежно больными животными, они грудью ложатся под колеса, чтоб только не дать нашим работникам убрать с улиц агрессивного зверя, они выжимают слезу из окружающих рассказывая, как они беззаветно любят бездомных собак… Они делают все возможное, чтоб собакам на улицах города жилось спокойно и комфортно», — пишет Голобродский.

Он отмечает, что в течение нескольких дней в Николаеве собаки напали на беременную женщину, троих детей, а также еще на одну жительницу города.

«А у нас непрерывно приходят заявления от пострадавших и только за последние дни бродячими собаками укушены: беременная женщина 30 лет (вторая покусанная беременная за месяц), девочка 15 лет, молодая женщина 33 лет, мальчик 12 лет, девушка 17 лет и так практически каждый день…  Интересно, не хотят ли отдельные депутаты и их адепты-зоотеррористы взглянуть в глаза этим людям? Или неуемное желание украсть побольше денег на ненужном строительстве и реконструкции коммунального предприятия затмевает разум настолько, что им абсолютно неинтересны здоровье и безопасность наших горожан?», — отметил директор КП.

Другие новости:

Теги: ,