Еще укусят пару беременных женщин, я боюсь, что город сорвется, — директор Центра защиты животных о новых нападениях бездомных собак

Вторник, 13 ноября, 2018 18:43

В Николаеве бездомные собаки второй раз за месяц укусили беременную женщину, а также детей. Не смогла поехать на отдых пара молодоженов, так как женщину укусила собака, и сейчас она находится в больнице с подозрением на столбняк. Об этом рассказал в комментарии журналистам сегодня, 13 ноября, директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

Ранее сообщалось, что бездомные собаки укусили беременную и детей. После комиссии по ЖКХ Голобродский сообщил, что ему позвонили родители еще одного покусанного ребенка, завтра он придут писать заявление.

«Два дня назад укусили 15-летнего ребенка, три дня назад — 12-летнего, 5 дней назад — 17-летнюю девушку в центре города», — рассказал Голобродский.

Николаевцев покусали собаки в центре города — на Чкалова и Московской, Спасской Фалеевской, Декабристов и Большая Морская. Пострадали и молодожены, которые не смогли отправиться на отдых, а женщина попала в больницу.

«3 числа поженились ребята, по-моему, восьмого они должны были улетать в тур, копили долго, седьмого числа укусили женщину, она в больнице вместо отдыха. Они собираются подавать иск на горсовет, потому что человек в бешенстве: полностью не вернули деньги за оплаченный тур, у него жена в больнице, подозрение на столбняк», — добавил директор ЦЗЖ.

Хотя собак отловили, он констатирует, что от этого никому не легче.

«А мне рассказывают депутаты (от «Оппоблока» — ред.), что их обидели. Пускай они посмотрят в глаза беременной женщине, которую на 29 неделе укусила собака на перекрестке Чкалова и Московской», — прокомментировал он уход с комиссии по ЖКХ депутатов Гусева и Копейки, из-за чего программу по регулированию численности бездомных собак не смогли рассмотреть.

По словам директора ЦЗЖ, Копейка с Гусевым ушли из-за некой обиды.

«Это в принципе в стиле Копейки, Веселовской и еще пары человек. У них либо так, как они хотят, либо никак. Это проявилось, когда они приходили на офис в виде временной комиссии. Там был вопрос: «Мы хотим вот так». Я говорю, нет, ребята, давайте по закону, есть закон, открываем, читаем, как вы можете. Их это не устроило», — заметил Голобродский.

Он добавляет, что город уже на грани.

«Еще укусят пару беременных женщин, я боюсь, что город сорвется», — констатировал Голобродский.

Другие новости:

Теги: , ,