В Николаеве разрабатывают проект строительства Дворца игровых видов спорта и легкой атлетики

Вторник, 13 ноября, 2018 18:03

Проектная документация строительства Дворца игровых видов спорта и легкой атлетики в Николаеве находится на первой стадии разработки. Об этом сообщил сегодня, 13 ноября, депутат Николаевского горсовета Сергей Кантор на брифинге «Бюджет 2019 года: приоритеты развития», передает интернет-издание «Мой город».

По словам Кантора, вопросом разработки проектной документации занимается он вместе с начальником управления капитального строительства Николаевского горсовета Романом Бохиным.

«После этого несчастья, которое произошло с нашей «Надеждой», думаю, уже нет в этом городе человека, который не понимает, что Николаеву нужен Дворец спорта. Мы с Романом (начальником УКСА – ред.) сегодня уже начали его проектировать. Разработка находится на первой стадии. Мы его назвали Дворец игровых видов спорта легкой атлетики», — рассказал депутат.

После разработки проект планируют подавать на конкурс финансирования Государственного фонда регионального развития (ГФРР).

«Вы, наверное, понимаете, что он не по зубам городу с его объемами специального фонда. Но этот проект надо сделать качественным, открытым, чтобы он мог конкурировать с проектами ГФРР», — добавил он.

Другие новости:

Теги: , ,