На Николаевщине для проезжаемости на дороги высыпали почти 80 тонн соли и песка

Четверг, 15 ноября, 2018 10:45

По состоянию на утро 15 ноября проезд автотранспорта на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения в Николаевской области обеспечен. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

14 -15 ноября на территории Арбузинского, Братского, Вознесенского, Врадиевского, Кривоозерского районов шел первый снег. Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения автомобильного транспорта дорожные службы оперативно осуществляли расчистку от снега и посыпку противогололедными материалами автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

За прошедшие сутки было задействовано 51 человек и 42 единицы техники. Для обработки дорог противогололедными материалами использовано 43 тонны песчано-солевой смеси и 36 тонн соли.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращается к водителям с просьбой быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, дистанции, скоростного режима и не препятствовать работе спецтехники. Также напоминает, при возникновении чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах общего пользования Николаевской области немедленно сообщать оператора диспетчерской службы по тел.: по дорогам государственного значения: (0512) 56-41-16, (067) 512-65-41; по дорогам местного значения: (066) 717-54-69 и по возможности не продлевать движение, а подождать в местах отстоя транспортных средств и дать возможность беспрепятственной работы дорожной техники.

Другие новости:

Теги: ,