Сотрудники Ольшанской исправительной колонии сдавали на металлолом госимущество

Четверг, 15 ноября, 2018 19:14

Правоохранительные органы в ходе досудебного расследования уголовного производства по факту растраты имущества государственного предприятия «Предприятие Государственной уголовно-исполнительной службы Украины № 53», расположенного в Ольшанской исправительной колонии (ч. 2 ст. 191 УК Украины), выявлен факт незаконного списания имущества предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской местной прокуратурой №1.

В частности, работниками предприятия в течение сентября-октября текущего года без составления установленных законом документов списано на металлолом 6 тонн литейной линии по выплавке и переработки металла учреждения.

Благодаря принятым общим мерам правоохранителями изъято указанное имущество непосредственно в ходе его реализации частному предпринимателю.

В настоящее время досудебное расследование указанного уголовного производства продолжается, принимаются меры к установлению суммы причиненного ущерба и привлечению к ответственности должностных лиц государственного предприятия.

Другие новости:

Теги: ,