На водителя маршрутки №62, отказавшегося везти детей-льготников, составили материалы — николаевцы сообщают об угрозах их семье

Суббота, 17 ноября, 2018 12:09

Управление Укртрансбезопасности в Николаевской области составило админматериалы в отношении водителя маршрутки №62, который отказался везти детей-льготников, а также фирмы-перевозчика. В то же время николаевцы пишут, что семье детей начали поступать угрозы расправой. Об этом сообщается на странице УТБ в «Фейсбук».

Напомним, 15 ноября водитель терновской маршрутки выставил детей-льготников, которые хотели воспользоваться правом на бесплатный проезд. Он отказывался ехать и говорил детям выходить.

Управление Укртрансбезопасности отработало жалобу по поводу инцидента с водителем маршрута 62. По отношению к водителю и фирме-перевозчику инспекторами составлены материалы, после рассмотрения которых к нарушителю будут применены меры административно-хозяйственного воздействия.

«С руководством предприятия проведена строгая профилактическая работу по предотвращению в дальнейшем подобных случаев и направлено письмо в управление транспорта Николаевского городского совета как заказчика перевозок для принятия соответствующих мер оперативного реагирования», — сообщили в УТБ.

Однако в комментариях Елена Алехина пишет, что со стороны водителя начали поступать угрозы семье детей, которых он отказывался везти.

«Водитель 62 маршрута должен быть освобожден как минимум и не иметь права в дальнейшем на перевозку пассажиров. Мало того что детей выгнал на холод, да еще и как бандит себя ведут. Найдя номер телефона мамы этих ребят, позвонил и угрожал семье расправой, если не уберет пост. Сказал, что знает где живут, и где находится их торговая точка и с ней всякое может произойти. А детям пусть она скажет, как увидят его маршрут, пусть лучше уходят сразу. Есть запись разговора. Не думаю, что такие бандюки вообще должны иметь право на перевозку людей», — написала она.

Другие новости:

Теги: , ,