У николаевских спортсменов Харлан и Абраменко теперь есть именные звезды на спортивной аллее в Киеве

Суббота, 17 ноября, 2018 14:43

В пятницу, 16 ноября, в Киеве на «Площади звезд», которая является символом признания, поддержки и популяризации национальной культуры, искусства и спорта, появились еще три памятных знака. Два из них — николаевским спортсменам-олимпийцам. Об этом сообщает Isport.

На спортивной аллее именные звезды открыли олимпийские чемпионы Ольга Харлан, Александр Абраменко и медалистка Паралимпийских игр Светлана Трифонова.

После завершения церемонии гости и участники мероприятия имели возможность увидеть показательные выступления молодых фехтовальщиков, которое комментировала Ольга Харлан, пообщаться со спортсменами и принять участие в автограф-сессии.

Напомним, николаевский фристайлист Александр Абраменко принес Украине единственную, золотую, медаль на зимних Олимпийских играх. 

Николаевская саблистка Ольга Харлан собрала полный комплект олимпийских медалей. После «золота» Пекина-2008 и «бронзы» Лондона-2012 в Бразилии она завоевала «серебро» в командном турнире и «бронзу» в личном на Олимпиаде в Рио.

Другие новости:

Теги: , ,