Сенкевич потребовал от глав районов усилить работу по уборке опавшей листвы

Понедельник, 19 ноября, 2018 11:48

Мэр Александр Сенкевич потребовал от глав районных администраций усилить работу по уборке опавшей листы в Николаеве. Соответствующее поручение он сделал в понедельник, 19 ноября, на аппаратном совещании, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Я был шокирован, когда проезжал ул. 68 Десантников и ул. 1-ю Слободскую. Там уже свалка из листвы вылезла на дорогу. Береза (глава администрации Центрального района Николаева – ред.), немедленно усильте работу», — сказал Сенкевич.

Городской голова также поинтересовался, какой план по уборке листвы в зеленых зонах. Как отметил начальник управления экологии департамента ЖКХ Владимир Корчагов, уборка опавшей листвы в городе идет по графику.

 «У нас уже зеленые зоны убираются. Проспект убирается и скверы, примыкающие к нему. Все по графику, работы ведутся. В парках уборка листвы будет производиться только по асфальтовым дорожкам. Все по графику», — заверил Корчагов.

Наряду с этим Сенкевич рекомендовал коммунальщикам начать работу по заготовке на местах песка для посыпки пешеходных зон и остановочных комплексов.

Другие новости:

Теги: , ,