«Грязь, уныние, серость», — житель Корабельного района посетовал на неубранные улицы Николаева

Понедельник, 19 ноября, 2018 18:47

Житель Корабельного района Николаева возмущен санитарным состоянием улиц и дворов в районе. По его словам, это результат безнаказанности, вседозволенности и возложения «определеной части тела» на всё, что называется городом. Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді написал Юрий Барк.

По словам николаевца, такого удручающего состояния дворов он никогда не видел.

«Я не буду задавать вопросы в стиле «кто виноват и что делать?» Меня вообще не интересует — кто отвечает за наличие бардака на определённой части города? Меня просто уже бесит безнаказанность, вседозволенность и возложение определеной части тела на всё, что называется городом. Сегодня я прошёл по Корабельному в районе улицы Океановская, пр. Богоявленского (около ДК Корабельный). Такого состояния дворов я никогда не видел :кучи, кучи, кучи листвы и веток, засыпанные той же листвой тротуары… Грязь, уныние, серость — вот впечатление от вида улиц и дворов», — пишет Барк.

Он возмущен отношение городской власти к проблемам Николаева.

«И это наш комфорт? И это наш любимый город? Нет, это — Быколаев, Будколаев, Гавколаев, Мафолаев, и прочие, и прочие «лаевы». До какой-же степени мы не уважаем себя? До какой-же степени городская власть не уважает нас, жителей города? До какой-же степени мы все готовы ухудшить наш город, чтобы наконец поняли, что давно живём в дерьме? Грустно, обидно и досадно от того, что наш город превратился в большую помойку… Дно… Глубокое дно», — посетовал николаевец.

Примечательно, что в комментарии к посту Департамент ЖКХ «попросил» управляющую компанию «Місто для людей» ускорить уборку листьев.

«Мдл Миколаїв, Просимо прискорити прибирання листя з прибудинкових територій. та тримати зв’язок з Адміністрація Корабельного Району щодо вивезення листя», — ответили в Департаменте ЖКХ.

Другие новости:

Теги: , , ,