В пригороде Николаева у рейсового автобуса на ходу отвалилось колесо

Вторник, 20 ноября, 2018 17:44

Жительница Корабельного района посетовала на качество услуги по перевозке пассажиров, которое осуществляет ЧП Гаджиев на 114 маршруте. В частности, горожане рассказали, как у автобуса отвалилось колесо. Об этом в соцсети Facebook написала Людмила Кривицкая.

Женщина усомнилась в проведении техосмотра транспорта перед его выездом на маршрут.

«У меня просто нет слов! Это автобус с маршрута 114. Перевозчик ПП Гаджиев. Вопрос к руководителю — кто делает техосмотр когда выпускает на линию эти «дрова»? В такую погоду? Вы думаете это сойдёт вам с рук? Вы же людей везёте! Там дети ехали! Прокатить бы вас в таком автобусе в рабочую перевозку», — пишет Людмила Кривицкая.

Кроме того, по словам местной жительницы, ей пришлось идти пешком в пригород Николаева из-за поломки рейсового автобуса. Также она подчеркнула, что автобус по пути «потерял» колесо.

«В пятницу вечером я шла пешком с Кузнечной в Зайцево, потому как автобус сломался. Сегодня утром по первому графику автобуса не было, вышли на 6.30 не влезли, автобус был переполнен. Ребята, да вы наглеете! Я всё понимаю, бывают разные ситуации, но это перебор! Это ещё зимы не было, а вы уже колеса теряете», — пишет жительница Николаева.

Другие новости:

Теги: ,