Кто строит — тот разрушает: на Николаевщине фуры «Альткома» отказались заезжать на весы

Среда, 21 ноября, 2018 11:48

Во вторник, 20 ноября, водители грузовых автомобилей, принадлежащих подрядчику «Альтком», отказались проходить габаритно-весовой контроль на трассе Н-11 в районе с. Новополтавка Новобугского района. Об этом сообщили в управлении Укртрансбезопасности в Николаевской области.

Напомним, что фирма «Альтком» выиграла тендер на ремонт 6 км трассы Н-11 «Николаев-Днепр» на 111 млн грн.

Сообщается, что просьба инспекторов пройти весовой контроль вызвала у водителей «Альткома» отрицательную реакцию. Они не хотели заезжать на весы.

«Кто строит — тот разрушает! Видимо, к сожалению, такой принцип работы некоторых компаний, занимающихся строительством дорог в Николаевской области. 20 ноября при осуществлении габаритно-весового контроля на автодороге Н-11 в районе с. Новополтавка Новобугского района инспекторы Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области остановили грузовые автомобили, принадлежащие предприятию «Альтком», перевозящие стройматериалы для ремонта дорог, для прохождения весового контроля. Реакция водителей была совместно-отрицательная: «А зачем вообще нас взвешивать, у нас все нормально, мы же для вас работаем!?». Возникает закономерный вопрос: если все в порядке с весом груза, почему же отказываться», — отметили в ведомстве.

Хто будує — той руйнує!!!((( Мабуть, на жаль, такий принцип роботи деяких компаній, що займаються будівництвом доріг в Миколаївській області. Сьогодні, 20.11.2018 року при здійсненні габаритно-вагового контролю на а/д Н-11, в районі с. Новополтавка Новобузького району, інспекторами Управління Укртрансбезпеки у Миколаївській області було зупинено вантажні автомобілі, що належать підприємству «Альтком», та перевозять будматеріали для ремонту доріг, для проходження вагового контролю. Реакція водіїв була спільно-негативна — «А навіщо взагалі нас зважувати, у нас все нормально, ми ж для вас працюємо» і т.п. Виникає закономірне питання: якщо все в порядку з вагою вантажу, чому ж відмовлятись???

Posted by Укртрансбезпека.Миколаївська область. on 2018 m. Lapkritis 20 d., Antradienis

Другие новости:

Теги: , , ,