Депутат облсовета предложил на вокзале разместить надпись с «приветом» от «Укрзалізниці» и Омеляна

Среда, 21 ноября, 2018 17:13

Депутат Николаевского облсовета от «Оппоблока» Николай Кравченко считает, что надпись на николаевском железнодорожном вокзале нужно поменять. По его мнению, люди должны понимать, что виновны в плачевном состоянии вокзала не город и область, а руководство Министерства инфраструктуры и «Укрзалізниці». Об этом он заявил сегодня, 21 ноября, на заседании рабочей группы по изучению ситуации с вокзалом, сообщает интернет-издание «Мой город».

Кравченко заявил, что с вокзалом ничего не сделают, так как все разбилось о «скалы безразличия чиновников». Поэтому он предложил приветствовать пассажиров в Николаеве «приветом» от министра и «Укрзалізниці», которые никак не продвинутся в реконструкции вокзала.

«Вы понимаете, что как бы долго мы не заседали… что бы мы не решили, все равно вокзал не будет ремонтироваться. Единственно, что мы можем решить, это написать при въезде в Николаев не «Вас вітає місто Миколаїв», а «Вас вітає «Укрзалізниця» вокзалом в місті Миколаєві», чтобы хотя бы людям было понятно, что это не город Николаев содержит такое здание, и написать конкретно фамилию министра, чтобы мы его знали, понимали, кто радеет о наших пассажирах. Кто берет прибыли, получает колоссальные премии и содержит в таком виде объекты инфраструктуры», — заявил депутат.

Напомним, депутаты решили ехать к «хозяйственнику» Гройсману из-за реконструкции ж/д вокзала в Николаеве, поскольку от обращений министру инфраструктуры Владимиру Омеляна и главе «Укрзалізниці» Евгению Кравцову толку нет.

Другие новости:

Теги: ,