С 1 декабря жилые дома по ул. Заводской в Николаеве могут отключить от электроснабжения

Четверг, 22 ноября, 2018 11:44

С 1 декабря Администрация морских портов Украины намерена отключать от электроснабжения жилые дома, расположенные по ул. Заводской в Николаеве. Об этом стало известно 22 ноября в ходе второго пленарного заседания 47 сессии горсовета, передает интернет-издание «Мой город».

Как отметил мэр Николаева Александр Сенкевич, к нему обратился депутат горсовета Сергей Карцев. Он просил вмешаться в ситуацию, которая сложилась с жителями ул. Заводской. По его словам, Администрация морских портов Украины заявила, что с 1 декабря собирается отключить от электроснабжения жилую зону по ул. Заводской.

«Требуя немедленного вмешательства должностных лиц горсовета в ситуацию, которая сложилась с жителями ул. Заводской по обеспечению их бесперебойным электроснабжением. Посылаясь на предупреждение жителям о прекращении электроснабжения жилой зоны по ул. Заводской от трансформаторных подстанций Администрации морских портов и Николаевского торгового порта, прошу принять меры, дать официальное разъяснение», — говорится в обращении депутата Сергея Карцева к мэру Александру Сенкевичу.

Сенкевич поручил профильному заму Юрию Степанцу проинформировать депутатов о ситуации и возможных путях ее решения.

Другие новости:

Теги: , , , ,