На Николаевщине в драке маршрутчика и пассажира ребенку разбили губу

Четверг, 22 ноября, 2018 17:47

На 163 маршруте «Сливино-вокзал» водитель вступил в драку с пассажиром. В результате задели девочку, которая ехала в маршрутке. Об этом написала Юлия Петровская в «Фейсбук».

Женщина написала, что в результате конфликта ее дочери разбили губу. Петровская рассказывает, что ситуация возникла из-за того, что водитель маршрутки не давал садиться на переднее сидение, так как он его «держал для своей подруги». И это не первый случай.

«Люди возмущаться а водитель в ответ: «А ты что не постоишь?», — отметила Петровская.

В комментариях Ирина Погожих уточнила, что драка началась еще в салоне.

«Они еще в салоне начали драться, водитель одной рукой рулил, другой дрался и малявочку зацепили во время драки», — написала она.

На видео двое мужчин уже на улице дерутся, а женщина просит мужчин-пассажиров, хоть что-то сделать.

«Зайдите в маршрутку, вы на работе или где?», — кричит пассажирка.

Судя по видео, двое мужчин все же вышли разнять дерущихся, водитель и второй участник драки направились в маршрутку. В комментариях люди возмутились, почему никто не вызвал полицию, а снимали на телефон.

Напомним, 15 ноября водитель терновской маршрутки выставил детей-льготников, которые хотели воспользоваться правом на бесплатный проезд. Он отказывался ехать и говорил детям выходить. На него, а также перевозчика составили админматериалы. В то же время сообщалось, что семье детей стали поступать угрозы, так как информация была обнародована. 

Другие новости:

Теги: ,