Начальник управления транспорта рассказал, почему променял должность замглавы Кривоозерской РГА на Николаев

Четверг, 22 ноября, 2018 17:02

20 ноября мэр Николаева Александр Сенкевич назначил нового начальника городского управления транспорта. Им стал Дмитрий Попов, который работал заместителем главы Снигиревской, а после Кривоозерской РГА. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил Попов, узнав со СМИ о вакантном месте начальника управления транспорта, он уволился с должности замглавы Кривоозерской РГА, так как всегда хотел работать в Николаеве.

«С корабля на бал. Еще в понедельник, 19 ноября,  я был заместителем главы Кривоозерской РГА, а 20 меня уже назначили начальником управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций. Я уволился по собственному желанию. Я сам житель Николаева. Я живу здесь. Моя дочь живет здесь. Мне было комфортно работать в Кривом Озере, но далеко. Потом, вы, наверное, знаете, переводился в Снигиревку, ближе к городу, но тоже не сложилось, вынужден был снова перевестись в Кривое Озеро. Хотел, у меня было большое желание работать в городе, где-то ближе к дому. Выпала такая возможность», — сказал он.

Попов признался, что у него нет специального образования и опыта работы в сфере транспорта.

«Я никогда конкретно не работал в сфере транспорта, но мне она всегда нравилась. Я считаю, что имею достаточный управленческий опыт, потому что работал на руководящих должностях, на госслужбе, ну и согласился. У меня два высших образования – педагогическое и техническое. Не обязательно, чтобы быть начальником управления транспорта иметь соответствующее специальное образование», — добавил чиновник.

Чиновник отметил, что первоочередной его задачей является развитие КП «Николаевпасстранс» и закупка автобусов. Также новоназначенный начальник надеется, что при поддержке горожан и депутатского корпуса управление транспорта будет реализовывать инновационные проекты, налаживать пассажирские перевозки в отдаленные районы города.

«Я надеюсь, по крайней мере, буду пытаться хоть что-то сделать лучше, во-первых. А, во-вторых, хочется не навредить. Если будет поддержка и горожан, и депутатского корпуса, будем и инновационные проекты реализовывать», — сказал он.

Напомним, начальник управления транспорта Николаевского городского совета Олег Манушевич написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Другие новости:

Теги: , , , ,