Несмотря на обещание нардепа Козыря, билеты на поезд до Киева продолжают продавать с прибытием в 4 утра

Пятница, 23 ноября, 2018 11:06

Билеты на вечерний поезд по направлению «Николаев-Луцк», который заменил ежедневный рейс «Николаев-Киев», продают по-прежнему с прибытием в столицу в 4:19 утра. Об этом пишет «Шиповник» со ссылкой на читателя.

Об изменении графика движения поезда «Николаев-Киев» в столицу стало известно 21 ноября. На это заявление отреагировал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который пообещал на следующий день связаться с руководством «Укрзалізниці» и попросить об изменении времени прибытия в Киев.

В то же вечер нардеп Борис Козырь в «Фейсбук» заявил, что оперативно связался и договорился с и. о. главы правления ПАО «Укрзалізниця» Евгением Кравцовым о внесении изменений в расписание поезда, чтобы тот прибывал около 6 утра, как и прежде.

«Услышав мои аргументы о том, что прибытие в 4 утра создаст большие неудобства николаевцам, с учетом того, что станция метро «Вокзальная» начинает работу с 6 утра, Евгений Кравцов пообещал внести изменения в расписание, чтобы николаевский поезд приходил около 6 утра», — написал Козырь.

Как сообщил пассажир, в четверг, 22 ноября, он купил билет в Киев на 9 декабря. Время отправления поезда 19:23, в то время, как прибудет он 10 декабря в 4:19 утра.

Другие новости:

Теги: , , , ,