На Николаевщине мужчина убил собутыльника, заподозрив того в краже денег

Воскресенье, 25 ноября, 2018 14:33

Полицейские Нового Буга задержали местного жителя за причинение смертельных телесных повреждений знакомому. Отмечается, что конфликт с трагическими последствиями произошел во время распития алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Так, 22 ноября преступник пришел в гости к потерпевшему и присоединился к компании других мужчин. После распития алкоголя один из присутствующих заявил, что у него пропали деньги. В краже чужих средств злоумышленник обвинил 40-летнего домовладельца. Из-за этого между ними возник конфликт, а затем и драка.

После ссоры все разошлись, а хозяин от полученных телесных повреждений скончался. 23 ноября его мертвым нашел родственник и вызвал полицию.

Правоохранители разыскали 35-летнего преступника в тот же день и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. В ближайшее время задержанному будет избираться мера пресечения.

Другие новости:

Теги: , ,