В Корабельном районе жители общежития перекрыли проспект из-за очередного отключения света

Воскресенье, 25 ноября, 2018 15:49

В воскресенье, 25 ноября, около 15:00 жители дома по проспекту Богоявленскому, 340/1 перекрыли дорогу с требованием включить в их доме электричество. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам митингующих, в их общежитии отключили электричество еще в четверг, 22 ноября. Люди утверждают, что все эти три дня сидят без света. Сегодня же их терпение лопнуло, и они решили перекрывать движение.

Забастовка проходит в районе пересечения проспекта Богоявленского и улицы Самойловича. Сотрудники патрульной полиции, которые также присутствуют на месте события, пускают транспорт в объезд по улице Артема и Новостройной.

Примечательно, что последнее время в Николаеве жильцы домов, которые обслуживает коммунальное предприятие «Гуртожиток», регулярно перекрывают улицы. Последний случай перекрытия был на пр. Богоявленском в районе ЮТЗ. Каждый раз жильцы утверждают, что у них отсутствует задолженность за электричество, в то время, как «Николаевоблэнерго» заявляет, что не получало деньги от руководства КП за свет.

Другие новости:

Теги: ,