За запущенные фасады на жителей Николаева составили 30 админпротоколов

Вторник, 27 ноября, 2018 09:10

В течение последнего времени городские службы составили 30 административных протоколов за неудовлетворительное санитарное состояние ограждений и фасадов домов. Об этом стало известно во время совещания с руководителями структурных подразделений городского совета, которое вчера, 26 ноября, провел мэр Николаева Александр Сенкевич, передает пресс-служба горсовета.

Напомним, что в соответствии с поручением городского головы службы Николаева начали детальное обследование фасадов и ограждений зданий для осуществления контроля за их состоянием.

И сегодня главы районных администраций сообщили руководителю города о результатах проделанной работы.

«К примеру, в  период с 8 по 14 ноября было составлено 5 административных протоколов, все нарушители получили предписания о приведении в надлежащее санитарное состояние своего имущества», — сообщил глава администрации Центрального района Александр Береза.

По информации руководителя администрации Ингульского района Игоря Волкова, специалисты обследовали 82 дома. В итоге было составлено 2 протокола за неудовлетворительное содержание ограждений и фасадов зданий. Кроме того, специалисты администрации оформили 6 админпротоколов за сжигание опавшей листвы и 1 такой протокол за стихийную торговлю.

В свою очередь, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов проинформировал, что по результатам обследования 152 домов составили 12 протоколов. Что касается Заводского района, то там за плохое санитарное состояние ограждений и фасадов зданий оштрафовали 11 человек.

Другие новости:

Теги: , ,