Сенкевич призвал чиновников работать в обычном режиме и не паниковать из-за ситуации на Азове

Понедельник, 26 ноября, 2018 15:44

В понедельник, 26 ноября, во время аппаратного совещания Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал события, произошедшие вчера в Азовском море, и призвал всех сохранять спокойствие. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Мэр обратился к представителям исполнительных органов городского совета и руководителям коммунальных предприятий с призывом выполнять свою работу.

«В связи с тем, что вчера в Азовском море произошли события, связанные с проявлением агрессии со стороны нашего северного соседа, ситуация напряженная, и как она будет развиваться, никто не знает. Прошу всех не паниковать, выполнять свою работу. Если будет дополнительная информация, соберем аппаратное совещание в телефонном режиме. Будьте на связи», — обратился Сенкевич к присутствующим.

Напомним, вчера, 25 ноября, катера пограничной службы ФСБ Российской Федерации открыли огонь по украинским кораблям в Керченском проливе.  В связи с этим Президент Украины Петр Порошенко поддержал предложение Совета национальной безопасности и обороны ввести военное положение. Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарх Филарет попросил Россию «спрятать свой меч и вернуться в свой дом», а украинских политиков — объединиться. 

Другие новости:

Теги: ,