Бригаду тактической авиации в Кульбакино привели в полную боевую готовность

Понедельник, 26 ноября, 2018 14:43

299 бригада тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова приведена в полную боевую готовность. Об этом сообщается на странице бригады в соцсети Facebook.

Бригада, которая дислоцируется на аэродроме «Кульбакино» в Николаеве провидена в полную боевую готовность по распоряжению начальника Генерального штаба — Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

«Согласно распоряжению начальника Генерального штаба — Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, 299 бригада тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова приведена в боевую готовность «полная» и выполняет задачи по приказам командования», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 25 ноября, катера пограничной службы ФСБ Российской Федерации открыли огонь по украинским кораблям в Керченском проливе. 

Также сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что СНБО предлагает для создания условий по отпору вооруженной агрессии ввести военное положение в Украине сроком на 60 суток. Президент Украины поддержал это предложение во время заседания СНБО Украины в Киеве. 

Другие новости:

Теги: