На Николаевщине большегруз «потопил» Пересадовский мост

Вторник, 27 ноября, 2018 11:12

В ночь с 26 на 27 ноября из-за пренебрежения дорожными знаками об ограничении проезда тяжеловесных транспортных средств в Витовском районе был затоплен Пересадовский мост. Об этом сообщает Управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Отмечается, что в течение последних трех дней проводились подготовительные работы по восстановлению понтонов мостового перехода в селе Пересадовка Витовского района.

Однако в планы строителей «вмешался» недобросовестный водитель, который пренебрег ограничением проезда тяжеловесных транспортных через мост.

«По информации активистов в ночь с 26 на 27 ноября 2018, из-за пренебрежения дорожными знаками об ограничении проезда тяжеловесных транспортных средств, был осуществлен переезд по указанному мостовому переходу транспортным средством, весовые параметры которого превышает допустимые нормы. В результате чего были затоплены два понтона мостового перехода в селе Пересадовка Витовского района, которые раньше были в удовлетворительном состоянии и не нуждались в ремонте», — говорится в сообщении управления инфраструктуры.

На данный момент проводятся работы по восстановлению и обеспечению переезда.

Другие новости:

Теги: ,