Лужи будут до весны: жители Широкой Балки сетуют на бездорожье

Среда, 28 ноября, 2018 16:52

В Широкой Балке после дождя дороги покрылись озерами. В результате проехать и пройти нормально невозможно. Об этом написала Анна Божко в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Женщина пригласила депутатов и администрацию района на переулок Коллективный. По ее словам, вода будет стоять фактически до весны.

«Это не глухая деревня и не фронтовая дорога. Администрация Корабельного района, приглашаю пройтись или проехаться. Теперь лужи будут до весны, пока не высохнут. Крик души!», — отметила Божко.

В комментарии Александр Зеликов уточнил, что сейчас на ремонт дороги уже не выделят деньги из-за неподходящей для ремонта погоды. Но проектирование возможно.

«А вот на разработку проекта канализации средства можно и в зиму выделять. А после канализации можно думать и по дорогу», — добавил он.

В администрации Корабельного района ответили, что ремонт возможен в следующем году, если будет достаточно финансирования.

«Вопрос ремонта дорожного покрытия по ул. Коллективном находится на учете администрации района. Возможность выполнения работ в 2019 году будет рассмотрена при условии достаточного бюджетного финансирования», — ответили жительнице Николаева.

Другие новости:

Теги: , ,