Сенкевич назвал мошенниками и негодяями подрядчиков, из-за которых заливает дом по ул. Космонавтов

Четверг, 29 ноября, 2018 16:43

В Ингульском районе в доме 148-Г по ул. Космонавтов во время дождей вода течет до второго этажа из-за подрядчика, проводившего ремонт кровли. Пока правоохранители расследуют уголовное производство, дом продолжает заливать водой. Об этом стало известно сегодня, 29 ноября, на сессии Николаевского горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат Анатолий Дюмин заявил, что «дом открыт полностью» (кровля — ред.), и квартиры находятся в ужасном состоянии из-за затекания воды. Он просил что-то сделать уже до нового года, потому что уже невмоготу. Мэр ответил, что лично держит вопрос на контроле, и люди ему звонят каждый раз, как идет дождь.

«Насколько мне известно, экспертиза там подходит к концу и должно выйти в работу. Мы обязаны это сделать (до нового года — ред.)», — добавил Александр Сенкевич.

Как стало известно, некачественно сработали подрядчики.

«Там уголовное дело: технадзор, подрядная организация — вот такие мошенники заходят, работают с бюджетом, что можно поделать. Фирма «Авалонстрой», присутствуют такие негодяи. Откуда у них вообще руки растут. А теперь люди страдают», — отметил мэр.

Сенкевич заявил, что все работают «на максимальных скоростях», чтобы завершить экспертизу и выдать бумаги для работы. На это депутат Владислав Ентин ответил, чтобы мэр выполнил решение сессии и отстранил от должности замдиректора департамента ЖКХ Александра Репина, так как из-за него и выполняются некачественно работы.

«Пока этот мошенник находится и в сессионном зале, и в на месте в департаменте ЖКХ так будет постоянно до конца каденции», — добавил Ентин.

Другие новости:

Теги: , , ,