В Николаеве Volkswagen провалился в траншею, где проводят реконструкцию коллектора

Пятница, 30 ноября, 2018 10:45

В Николаеве Volkswagen свалился в траншею на «пяти углах». Примечательно, что там сейчас «Николаевводоканал» проводит ремонт коллектора, поэтому движение на несколько месяцев перекрыто. Фото выложил в группе «Автобыдло Николаев» Андрей Ничипорчук.

Николаевец назвал инцидент «тестом Hyperloop в Николаеве». При этом в комментариях отмечают, что несмотря на закрытый проезд, водители вечером там проезжают, когда работы заканчиваются.

«Не удивлюсь, если это в том месте, где участок дороги закрыт для ремонта (вдоль больницы), но там вечерами всё равно все проезжают, т.к. вечером работы не ведутся», — написал Павел Дорошенко.

Водители удивляются, как можно было попасть в траншею. Но и добавляют, что знаки, запрещающие проезд, и ограждение стоят, поэтому виноват сам.

Отметим, что «Николаевводоканал» проводит реконструкцию самотечного коллектора, расположенного по ул. Адмирала Макарова от ул.Никольской до ул.Московской. В связи с этим перекрыто движение автотранспорта по ул. Макарова от ул.Никольская до ул. Артиллерийской до момента завершения работ.

Другие новости:

Теги: ,