«Ни частичной, ни общей мобилизации не будет», — военный комиссар Николаевщины

Пятница, 30 ноября, 2018 17:45

Военный комиссар областного Николаевского комиссариата Сергей Иванов заверил жителей региона, что ни частичной, ни общей мобилизации проводить не планируют. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Николаевской ОГА, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, сейчас военкомат готовится к проведению сборов в боевых частях и с подразделениями территориальной обороны.

«Ни частичной, ни общей мобилизации не будет. Сейчас идет подготовка к проведению сборов в боевых частях и с подразделениями территориальной обороны. Хочу отметить, чтобы граждане не паниковала, что в этих учениях четко указано начало и конец, чтоб никто не думал, что их заберут на учения, а потом загонят в окопы. По завершению всех учений все будут отправлены по своим домам к семьям», — сказал Иванов.

Также он отметил, что привлечение граждан к сборам будет проходить исключительно в законный метод.

«Все меры, если они будут происходить, по привлечению граждан на сборы, на территориальную оборону, будут вызываться граждане, которые стоят на учете, будут вызываться по повесткам в законный способ, и направляться в военные структуры», — подчеркнул он.

Другие новости:

Теги: , ,