Полиция просит жителей Николаевщины на время военного положения носить с собой документы и не поддаваться на уловки мошенников

Суббота, 1 декабря, 2018 12:10

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Александр Анохин попросил жителей на время военного положения носить с собой документы, удостоверяющие личность. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

По его словам, с 26 ноября полиция в Николаевской области работает в усиленном режиме. В населенных пунктах увеличено количество автопатрулей и патрульных нарядов, экипированных надлежащими средствами защиты, усилено патрулирование на автодорогах областного значения. Однако никаких мер относительно нарушения прав и свобод граждан не осуществляется. Поэтому в полиции гражданам лучше иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и с пониманием отнестись к проведению таких проверок.

Также Анохин рекомендовал не пускать неизвестных в дом и не поддаваться на уловки мошенников.

«Если же в ваш дом придут незнакомцы и якобы в связи с военным положением требовать передать любое имущество, ни в коем случае не пускайте неизвестных в домовладение и ничего им не отдавайте. Это мошенники. Запомните их приметы, направление, в котором они пошли, и немедленно сообщайте о таких случаях в полицию», — обратился начальник областной полиции к жителям Николаевской области.

Другие новости:

Теги: , , ,