Жители Большой Коренихи жалуются на отсутствие маршруток

Суббота, 1 декабря, 2018 17:03

Жители мкр Большая Корениха пожаловались, что им приходится часами стоять на остановках в ожидании маршрутки. Об этом сообщила жительница Николаева Татьяна Кравченко в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

По ее словам, еще год назад мэр Александр Сенкевич обещал наладить транспортное сообщение между Большой Коренихой и Николаевом. Однако до сих пор проблема с транспортом осталась нерешенной. Пассажирам по-прежнему приходится больше часа ждать на остановке маршрутку № 23 (Центральный рынок – с. Большая Корениха).

«Сегодня (30 ноября – ред.) с 23 маршрутом снова какой-то дурдом. На улице очень холодно, маршруток нет. На остановке стояли больше часа, у нас все остановки находятся напротив поля, там просто сумасшедший ветер. Маленькие дети едут на занятия, на тренировки, заметьте не бесплатные. На тренировку нужно на 16:00, нам приходится выходить в 14:00 и все равно умудряемся опаздывать. Домой добраться такая же проблема. Мер нам обещал с начала года транспорт, прошел год. Изменений нет. Нас постоянно кормят обещаниями. Если нам не могут помочь здесь решить проблему, мы будем решать ее через Киев и привлекать СМИ. Жители Большой Коренихи тоже люди», — написала она.

Отметим, что перевозчиком на 23 маршруте является фирма ООО «Алан-Техно», принадлежащая Инге Шаповаловой, которая входит в состав исполкома.

Примечательно, что жители Большой Коренихи неоднократно жаловались на работу маршруток №23.

Другие новости:

Теги: ,