В Николаеве шестилетний мальчик провалился в люк

Суббота, 1 декабря, 2018 16:44

Сегодня, 1 декабря, в Заводском районе Николаева на пересечении ул. Даля и ул. Лесковой шестилетний мальчик упал в люк, прикрытый тонкой фанерой. О случившемся в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете» сообщила мать ребенка Виктория Орлова.

По словам матери, достать ребенка из люка ей помогли соседи. В результате падения мальчик получил травму головы. В больнице ему наложили швы и взяли анализы, чтобы узнать, не были ли повреждены во время падения внутренние органы.

«Мой ребенок сегодня вышел на улицу (злополучная Даля-Лесковая), радуясь первому снегу. Вместе с соседской девочкой они лепили снеговика. Но это длилось не долго. Через какое-то время я услышала крик… А потом шок… Ребенок упал в люк, который был прикрыт тонкой фанерой. Спасибо соседям, помогли вытащить. Вся голова в крови. Больница…. Врач сказал, что рана глубокая… Наложили швы. Взяли анализы, чтоб посмотреть, не повреждены ли внутренние органы. В приемном покое сказали, что так много крови потому, что был задет сосуд. Повязка…. Я в шоке, ребенок тоже. Сыну 6 лет. Есть инвалидность. Кто ответит за это и будет ли кто наказан? Куда обратиться? Буду писать в прокуратуру… Берегите детей…», — написала женщина.

В свою очередь пресс-секретарь ГКП «Николаевводоканал» Ирина Крисанова сообщила, что данный колодец находится на балансе «Укртелекома».

Отметим, что это не единственный открытый канализационный люк в городе. В частности, в комментариях жительница Николаева Елена Гордиенко сообщила, что по ул. Крылова, 54 она насчитала 5 открытых люков.

«Какой ужас! У нас по ул. Крылова, 54, тоже 5 открытых люков. Куда только не обращались! В том числе и в эту группу. Результата пока ноль! Когда в конце концов будут приняты меры!?» — написала она.

Напомним, что 15 октября  в Корабельном районе Николаева мужчина провалился в люк и уронил 5-месячного ребенка.

Ранее также сообщалось, почему в Николаеве спустя год не выполняется решение сессии об «ужесточении контроля» за состоянием колодцев.

Другие новости:

Теги: ,