Дороги Николаева посыпают антигололедной смесью

Воскресенье, 2 декабря, 2018 11:30

По состоянию на 6:25 коммунальщики приступили ко второй очереди антигололедной обработки дорог. Работы производятся в штатном режиме. Об этом сообщается на странице КП «ЭЛУ автодорог» в Фейсбук.

На предприятии также напомнили о маршрутах и зонах своей ответственности в Николаеве.

«Внимание! По городу проходит трасса государственного значения М-14 (ПГУ, Ингульский мост, Пушкинская (от Ингульского моста до ул. Большой Морской), Никольская (от ул. Пушкинской до ул. Большой Морской), Б.Морская (от Пушкинской до Варваровского моста, Варваровский мост, Одесское шоссе, Веселиновское шоссе). Эти улицы городские коммунальные службы не обслуживают. Их обслуживает Служба автомобильных дорог (САД). Если есть вопросы по состоянию этих улиц, обращайтесь в диспетчерскую САД по телефонам 56-41-16 и 56-40-44.

На сайте предприятия ЭЛУ автодорог Николаев размещена карта зимнего содержания дорог с указанием ответственных за очистку. Также на сайте размещен подробный перечень улиц, обслуживаемых ЭЛУ автодорог Николаев с указанием протяженности и очередности: https://elu.mkrada.gov.ua/зимове-утримання-доріг/», — отмечается в сообщении.

Вместе с тем на КП «ЭЛУ автодорог» отметили, что чистку тротуаров обеспечивают администрации районов, управляющие компании, ЖЭКи.

Другие новости:

Теги: , ,