По пр. Мира около 10 многоэтажек остались без воды: «Николаевводоканал» собирается завершить ремонт сегодня

Понедельник, 3 декабря, 2018 09:51

В Николаеве за выходные произошло две аварии на сетях. Одну — в Корабельном районе — уже ликвидировали, вторую — в Ингульском районе — собираются до конца дня, поскольку нужно согласование нескольких служб. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Во время рабочего совещания в мэрии под председательством первого заместителя мэра Владимира Крыленко директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко сообщил, что аварию в Корабельном районе уже ликвидировали: по ул. Айвазовского был порыв на водопроводе диаметром 250 мм. Кроме того, была авария в Ингульском районе.

«В воскресенье произошла авария на проспекте Мира, в результате чего около 10 многоэтажных домов со вчерашнего вечера отключены от водоснабжения. Восстановительные работы не начинали, потому что газовая служба, «Укртелеком» и энергетики не работают в выходные. Сейчас все на месте, согласовываем схемы кабелей и т. д. К концу дня планируем завершить работы», — сообщил Дуденко.

Крыленко заметил, чтобы ликвидация аварии была завершена в указанные сроки. Водоснабжение отключено по таким адресам: пр. Мира, 40, 42, 44, 46, 46-А, 52, 54, 56, 58.

Другие новости:

Теги: , , ,