Руководитель «Николаевоблавтодора» подтвердил, что в отношении начальника Еланецкого райавтодора проводят служебное расследование

Вторник, 4 декабря, 2018 13:10

«Николаевоблавтодор» проводит служебное расследование в отношении начальника Еланецкого райавтодора Александра Моисеенко по факту того, что он застрелил из ружья собаку. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» руководитель «Николаевоблавтодора» Александр Шевченко.

Отметим, в ноябре в Еланце начальник райавтодора Александр Моисеенко застрелил из ружья лайку местного жителя. Владельцы собаки обратились в полицию. После инцидента и.о. начальника Службы автодорог Андрей Максименко эмоционально отреагировал, назвав Моисеенко мерзавцем, и заявил, что руководство «Облавтодора» будет добиваться уголовной ответственности для него.

В комментарии Шевченко подтвердил, что «Облавтодор» проводит служебное расследование. Он добавил, что по пояснениям Моисеенко, собака забежала на территорию асфальтобетонного завода и начала нападать на сотрудников райавтодора. Животное попытались отпугнуть, но все закончилось плачевно.

Другие новости:

Теги: , , ,