У маршрутки «Николаев — Снигиревка» на ходу отвалились колеса

Вторник, 4 декабря, 2018 16:48

В воскресенье, 2 декабря, на трассе Т15-08 случился неприятный инцидент — у пассажирского автобуса сообщением «Николаев-Снигиревка» во время движения отлетели колеса. Об этом изданию «Мой город» сообщила Любовь Мендус.

Начальница районного управления образования Любовь Мендус рассказала, происшествие произошло недалеко от Калиновского кольца. Как только маршрутка выехала на трассу Т15-08, с заднего моста отлетело сразу два колеса.

«Вот так мы рискуем своей жизнью, садясь в общественный транспорт. В маршрутки Николаев- Снигиревка на ходу отвалилилось заднее колесо», — написала пассажирка.

Кроме того, что Елена Ткаченко в группе «Снигиревский район» посетовала на заснеженные дороги в Витовском районе. По ее словам, в отличии от Снигиревского района, дорога в Витовском районе была очень скользкой и бугристой от неравномерного налипания снега.

«Очень жаль, что Октябрьский район вообще трассу не расчистил в отличии от Снигирёвского, который сработал на Все 100%. Только пересекли границу между Снигирёским и Октябрьским районами, почувствовалась разница. Дорога была очень скользкой и бугристой от неравномерного налипания снега. В 14.00 на трассе по дороге в Николаев лично увидела 1 машину в кювете и как минимум 7 заносов машин. А это жизни людей! В 18,30 машина слегка посыпала песком трассу, когда столько случилось инцидентов на участке трассы Октябрьского района. ПОЗОР! Такую дорогу дорогую и уже не поддерживают. И это только первый день зимы! Страшно подумать, что будет после зимы» — посетовала женщина.

Другие новости:

Теги: ,