Набережная возле Николаевского горсовета из-за неубранного снега покрылась жижей

Вторник, 4 декабря, 2018 15:06

После недавнего снегопада тротуары в Николаеве вовремя не расчистили. Поэтому после потепления они превратились в болото, в том числе и в центре, что вызывает неудобство и жалобы горожан.

Так, недалеко от Николаевского горсовета, на «верхнем» БАМе тротуар покрыт жижей. Снег тает и превращается в лужи. Если в городе ударит мороз, поверхность в центре города превратиться в каток. Впрочем, такая же ситуация с тротуарами сложилась почти по всему города.

На некоторых улицах видна разница, где чистили тротуары, а где нет.

Отметим, что вчера на брифинге по результатам борьбы с непогодой, обсуждался вопрос очистки остановочных комплексов: дороги после снегопада расчистили, а вот подойти к остановкам было сложно. Директор КП «ЭЛУ «Автодорог» Наталья Горбенко пояснила, что уборкой остановок и остановочных комплексов занимаются администрации районов. ЭЛУ по подряду работает в Центральном.

В свою очередь вице-мэр Александр Омельчук подтвердил, что вопрос уборки тротуаров и остановок в спальных районах отрабатывается и вызывает нарекания.

«Качество работ, безусловно, вызывает нарекания, будет проанализировано, сделаны выводы, в том числе и кадровые», — сказал Омельчук.

Другие новости:

Теги: , ,