В Николаеве усилили посты в составе патрульных и спецназовцев батальона «Николаев»

Вторник, 4 декабря, 2018 18:50

С 26 ноября Главное управление Национальной полиции в Николаевской области работает в усиленном режиме служебной деятельности. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

На территории областного центра правоохранители несут службу на усиленных постах в составе патрульных полицейских и спецназовцев батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев», поэтому могут останавливать транспортные средства на предмет выявления запрещенных предметов. Также усилены суточные наряды и следственно-оперативные группы, работают дополнительные группы документирования, а на дорогах — дополнительные группы реагирования патрульной полиции. Полиция области принимает все меры для поддержания на территории Николаевщины надлежащего уровня законности и правопорядка.

Обращаемся к гражданам с пониманием отнестись к усиленным мерам безопасности и проявлять толерантность в милицию, ведь все эти меры приняты именно для того, чтобы обеспечить ваше спокойствие и безопасность. Призываем вас к сотрудничеству с полицией, чтобы совместными усилиями сохранить в регионе порядок.

 

Другие новости:

Теги: , ,