Идешь по колено в воде, — жительница Николаева пожаловалась на тротуары, покрытые снежной кашей

Среда, 5 декабря, 2018 10:14

В Ингульском районе трамвайный переход на ул. Электронной залит лужами. Поэтому пешеходам фактически приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Юлия Шкарапут.

Жительница Николаева отмечает, что переход к светофору на ул. Космонавтов и Электронной превращается в квест, в частности еще труднее преодолеть препятствие с детской коляской. Однако такая ситуация касается и других тротуаров.

«Это же квест, притом с повышенной опасностью. И вопрос второстепенный, опять же, с коляской, передвигаться по тротуарам в снежной каше, это тяжеленный труд! Кто отвечает за расчистку пешеходных зон? Это я не говорю про дальние окрестности, это вполне центровые тротуары», — написала Шкарапут.

Она отмечает, что пройти по тротуарам можно лишь возле магазинов.

«Даже возле детской поликлиники по ул.Космонавтов, 144 снежное месиво. Сам идёшь по колено в воде и толкаешь по талому снегу коляску с ребенком», — добавила Юлия.

Напомним, жители Ингульского района жаловались на нерасчищенные тротуары по пр. Богоявленскому, однако чиновники районной администрации переадресовали ответственность на департамент ЖКХ. Кроме того, нерасчищена и «верхняя» Набережная возле горсовета.

Другие новости:

Теги: , ,