В Николаеве дорожники укладывали асфальт между снежными сугробами

Среда, 5 декабря, 2018 12:43

4 декабря в Николаеве после снегопада дорожники решили отремонтировать внутриквартальный проезд во дворе дома по проспекту Богоявленскому, 8. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Вячеслав Поздняк.

На опубликованном фото видно, как, несмотря на снежные сугробы и лужи, проводятся дорожные работы.

«Оооо, а у нас двор ремонтируют! (проспект Богоявленский, 8). Только не знаю, плакать или смеяться! С одной стороны вроде и хорошо, а с другой потечет ведь со снегом, а следующий плановый лет так через надцать будет», — написал он.

В свою очередь в администрации Ингульского района Николаева заявили, что по данному адресу проводились работы по фрезеровке старого асфальтового покрытия.

«На фото четко видно, что проводятся работы по фрезеровке старого асфальтового покрытия. Гарантийный срок текущего ремонта асфальтобетонного покрытия внутриквартального проезда по пр. Богоявленскому, 6 в Ингульском районе, согласно договору № 363 от 30 ноября 2018 г., составляет 3 года. При обнаружении в пределах гарантийного срока недостатков в предоставленных услугах, согласно указанному договору, подрядчик обязан устранить их в 30-дневный срок после письменного обращения заказчика (администрации)», — прокомментировали в администрации.

Отметим, что горожане сообщают и о других случаях проведения дорожных работ в непогоду. В частности, жительница Николаева Жанетта Тицкая отметила, что после снегопада в мкр Лески дорожники решили укладывать асфальт.

«У нас в Лесках тоже асфальт делают. Содрали слой старого, бордюры старые вывезли. Привезли новые бордюры, стопками разложили, а тут снег…», — написала она.

Ранее сообщалось, что Набережная возле Николаевского горсовета из-за неубранного снега покрылась жижей.  Отметим, что подобная ситуация и в других районах города. В Ингульском районе трамвайный переход на ул. Электронной залит лужами, из-за чего пешеходам фактически приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти.

Другие новости:

Теги: , ,