Болельщики МФК «Николаев» раскритиковали идею о создании новой эмблемы клуба

Среда, 5 декабря, 2018 19:46

Болельщики МФК «Николаев» крайне негативно отреагировали на идею ребрендинга эмблемы футбольного клуба. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что на днях на странице MFC Mykolaiv болельщикам предложили поучаствовать в выборе новой эмблемы клуба. Также в посте было предложено несколько вариантов «новой» эмблемы.

«Всем привет! Подумали мы, и решили заребрендить свое лого, чуть добавить свежести, чтобы идти в ногу со временем, вот это вот всё. Скидываем вам несколько пробных вариантов нового лого. Если среди вас вдруг есть энтузиасты, присылайте свои варианты нам в личные сообщения, мы обязательно посмотрим и ответим каждому. А если нам все понравится, пригласим вас к разработке. До встречи», — говорится в сообщении.

Под данным постом болельщики «корабелов» сразу же критически начали высказываться по поводу созданию новой эмблемы.

«Не занимайтесь ерундой!!! Вы сначала эту эмблему популизируйте до узнаваемости», — пишет Ярик Воронин.

Также болельщики подчеркнули, что нужно заниматься развитием непосредственно клуба, а не новыми эмблемами.

«Цвета клуба красный, белый и синий. Так исторически сложилось на протяжении десятилетий. Не изобретайте велосипед, не ломайте традиции, которые в данном случае значат очень многое и формируют лицо клуба в среде фанатов и его болельщиков!» — написал Павел Лукьяненко.

Другие новости:

Теги: ,