На Николаевщине за сутки на пожаре погиб мужчина, еще двух человек спасли

Четверг, 6 декабря, 2018 12:16

5 декабря на Николаевщине дважды возникали пожары в частных домах граждан. В одном случае спасателям удалось сохранить жизни двум людям. Другой инцидент закончился трагически – в пожаре в собственном доме погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сначала, в 20:51 в Службу спасения «101» поступила информация о сильном задымлении в квартире одноэтажного жилого дома на улице Пушкинской в  городе Вознесенск.

На сигнал сразу же отреагировали и выехали спасатели 12 Государственной пожарно-спасательной части. Пожарные вывели из задымленного помещения двух мужчин 1971, 1957 г.р. на свежий воздух. Один из них госпитализирован в лечебное учреждение, другой отказался от медицинской помощи. Вероятной причиной стало короткое замыкание электропроводки.

А вот пожар в Веселиновском районе не оставил шансов на жизнь хозяину частного дома. В 23:39 на линию «101» соседи сообщили о пожаре на ул. Набережной в селе Градовка. Спасатели 11 ДПРЧ, во время разведки, в одной из комнат обнаружили тело погибшего хозяина 1969 года рождения.

В 23:39 пожар был локализован, 00:17 — ликвидировали на площади 30 кв.м. Обстоятельства выясняли сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости:

Теги: , ,