На Николаевщине в пожаре отравились угарным газом четыре человека, в том числе 5-летний мальчик

Четверг, 6 декабря, 2018 17:46

6 декабря в 7:59 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Центральная с. Таборовка Вознесенского района. Спасателей оповестили врачи, прибывшие на место. Как стало известно, отравились угарным газом 4 человека, в том числе ребенок. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

По словам хозяина стало известно, что в доме проживал он с 37-летним сыном, его женой 26-летней женой и 5-летним внуком. Ночью мальчику стало плохо, он сказал об этом родителям. Чуть позже симптомы ухудшения самочувствия начали проявляться и у мужчин. Семья вызвала врачей, а те, в свою очередь, по прибытию по месту вызова увидели, что с крыши дома идет дым.

Дедушка от госпитализации отказался, а ребенка с родителями с предварительным диагнозом отравления угарным газом доставили в больницу. Спасатели потушили пожар. Осложнялась ситуация тем, что кровельное перекрытие сделано с добавлением тростника и длительное время продолжалось его тление. В 8:31 пожар локализовали и в 8:47 ликвидировали на площади 10 кв.м.

Другие новости:

Теги: , , , , ,