Первый рейс из николаевского аэропорта запустят в Египет 26 декабря

Пятница, 7 декабря, 2018 16:00

Первый вылет из николаевского аэропорта состоится 26 декабря. К этому все готово. Информацию подтвердил в комментарии интернет-изданию «Мой город» директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна.

Ранее руководитель аэропорта заявлял, что все сертификаты уже получены, и 28 декабря будет первый рейс. Сегодня в «Фейсбук» николаевские туроператоры стали сообщать о том, что вылет состоится ранее — 26 декабря.

Директор николаевского аэропорта подтвердил, что рейс будет 26 декабря.

«Мы предоставляем обслуживание частных рейсов туроператора, у него есть перевозчик, авиакомпания. А на какие даты он продает, это его проблемы. Мы готовы хоть с сегодняшнего дня обслуживать эти рейсы», — рассказал Барна.

Он отметил, что действительно предварительная дата определялась 28 декабря, но если у туроператоров есть загрузка и им удобно раньше, то запретить не могут. В аэропорт подается заявка.

Также Барна добавил, что предварительно планируют на следующую пятницу провести день открытых дверей для всех агентов туроператоров и журналистов.

Напомним, 19 ноября из «Николаевского международного аэропорта» вылетел пассажирский турбовинтовой самолет «Saab 340» по маршруту «Николаев-Киев-Николаев». На борту были николаевские чиновники и бизнесмены.

Другие новости:

Теги: , , ,