В мэрии Николаева не приняли пострадавшую в маршрутке женщину: начальник управления транспорта находился на праздновании

Суббота, 8 декабря, 2018 14:01

В управлении транспортного комплекса Николаевского горсовета не приняли пострадавшую во время инцидента с маршрутчиком, сославшись на то, что начальник Дмитрий Попов находится на праздновании Дня местного самоуправления. Об этом сообщает «Шиповник».

Напомним, что 4 декабря женщина вместе с ребенком пострадали по вине водителя маршрутного такси №31, который резко затормозил. В свою очередь тот высадил пострадавших на остановке, не оказав им медицинской помощи.

Начальник траспортного управления Дмитрий Попов после инцидента в СМИ заявил, что впервые слышит о случае, но пообещал принять меры в случае, если будет написано обращение.

В пятницу, 7 декабря, Алена вместе с дочерью пришли в горсовет, однако единственный сотрудник управления, который находился на месте, рассказал, что руководство находится на праздновании Дня местного самоуправления. Тогда он посоветовал потерпевшей оставить телефон для обратной связи, однако в течение дня звонка от Дмитрия Попова так и не поступило.

«Мы приехали с ребенком, зашли в 413 кабинет. Там был один сотрудник. Я сказала, что я пострадавшая, и хочу обратиться лично к Попову. На что мне поступил ответ, что он занят, он в театре. У них сегодня праздник, и вообще, сегодня сокращенный день, вы сегодня никак не встретитесь. Он попросил оставить телефон, чтобы начальник мне лично сегодня перезвонил. Звонка так и не было», — рассказала Алена.

Девушка отметила, что несмотря на такую реакцию, в понедельник она намерена снова приехать в управление транспорта и добиться встречи с Дмитрием Поповым.

Другие новости:

Теги: ,