Даже машины не могут проехать: жители переулка в Ингульском районе жалуются на бездорожье

11 декабря, 2018 12 :43

Жители Ингульского района жалуются на непроходимую и непроездную дорогу по пер. 5 Круговой. В администрации Ингульского района ссылаются на нехватку финансирования. О проблеме написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Инна Галюрова.

Женщина возмущена, что на соседних улицах и переулках дороги есть. Но до 5 Кругового никак не дойдет ремонт. В результате пройти и проехать нормально невозможно.

«Как дойти человеком на работу… довести ребенка в сад и школу в приличном виде, как проехать коляской, велосипедом, как пожилым людям переступить это, если даже машины не могут проехать?», — написала Галюрова.

В комментариях администрация Ингульского района ответила, что ждать ремонта не стоит в ближайшее время — денег не хватает. При этом отмечают, что работы согласуются и утверждаются депутатами горсовета района.

«Учитывая ограниченность финансового ресурса, к сожалению, капитальный ремонт дороги по указанному адресу в ближайшее время не запланировано. Первоначально выполняются работы по ремонту работ на тех объектах, где есть утвержденные проекты. Также сообщаем, что объекты по устройству дорожного покрытия на территории Ингульского района Николаева согласуются и утверждаются с депутатами городского совета округов Ингульского района в пределах выделенного финансирования, по результатам чего администрацией принимаются меры по выполнению работ по утвержденным объектам», — говорится в сообщении.