Николаевский городской голова досрочно уволил директоров нескольких ЖЭКов

Вторник, 11 декабря, 2018 18:15

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин рассказал, что с руководителями ЖЭКа «Океан» и ЖЭКа «Заря» расторгли контракты. Об этом стало известно в ходе комиссии по вопросам ЖКХ, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По его словам, причины увольнения формальные и выдуманные, поэтому он попросил депутатов обратиться в комиссию по вопросам депутатской этики, чтобы проверить законность увольнения.

На комиссию пригласили начальника управления коммунального имущества Мкртича Мкртчяна, чтобы тот объяснил депутатам сложившуюся ситуацию.

«Их уволили за то, что они начали заключать прямые договора с домами и не пошли на поводу у обслуживающей компании «Місто для людей»?», – поинтересовался депутат Игорь Копейка.

Начальник управления коммунального имущества подтвердил, что с руководителями ЖЭКов досрочно разорвали контракт.

Во время обсуждения оказалось, что начальники ЖЭКов несвоевременно подали финансовый план на 2019 год. Именно по этой причине контракт руководителям не продлили.

В итоге депутаты Ентин и Копейка предположили, что теперь в эти ЖЭКи поставят «своих людей», которые будут агитировать переходить на обслуживание компанией «Місто для людей».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,