«Власть не надо делить, она принадлежит народу», — Казакова возмутилась работой комиссии ЖКХ

Вторник, 11 декабря, 2018 18:44

Секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова обвинила депутатов из комиссии по вопросам ЖКХ в том, что они делят власть и такая работа не приносит никаких результатов. Об этом стало известно 11 декабря на заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На ее округе в одном из домов, где живет много пенсионеров, уже полтора месяца не работают лифты. По словам Казаковой, бюджетная комиссия выделила средства на обслуживание лифтов, но подрядчик их так и не получил. Поэтому секретарь горсовета пришла на комиссию с просьбой решить эту проблему.

В результате долгого спора решения этой проблемы найдено не было. Как оказалось, депутаты  комиссии ЖКХ возмутились из-за того, что вопрос о финансировании компаний, которые обслуживают лифты, рассматривался на бюджетной комиссии, а не ЖКХ.

«Они выделяли средства на ремонт лифтов, почему теперь мы должны решать этот вопрос», — выразили недовольство депутаты.

На это секретарь горсовета заявила, что считает работу комиссии неудовлетворительной из-за того, что они не делают ничего полезного для горожан.

«Уважаемые депутаты, вы делите власть, а ее не надо делить, она принадлежит народу. Не вам, ребята! Стыдно и позорно! Вы не выбираете интересы жителей», – заявила Казакова.

Другие новости:

Теги: ,