В Николаеве стартовал предновогодний футбольный турнир среди команд ПФЛ

Вторник, 18 декабря, 2018 18:52

В Николаеве начался традиционный предновогодний турнир по футболу на Кубок Мэра. После первого игрового дня в лидеры вышли команда хозяев турнира МФК «Николаев» и херсонский «Кристалл». Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Первый матч Кубка Мэра на стадионе в Парке Победы состоялся между МФК Николаев и одесским Реал Фармой. Николаевцы быстро открыли счёт — точный удар из-за пределов штрафной на счету игрока на просмотре. Гостям практически ничего не удавалось в атаке, в отличии от их соперников. Дважды не смог забить Кравченко, проиграл дуэль киперу Реала и Сартина.

После перерыва МФК увеличил темп атак — в ходе этого изменился и счёт на табло. Мячи в активе двух потенциальных новичков «корабелов» и Берко, который второй тайм играл с капитанской повязкой. 4:0 — уверенная победа МФК Николаев.

Второй матч игрового дня прошел в обоюдной борьбе. Соперники по второй лиге — МФК-2 и Кристалл — давно знают друг друга, поэтому с первых минут бросили силы в атакующие действия. Моменты возникали поочередно у ворот каждой из команд: немного точности не хватило Бардадыму, далее он же не замкнул прострел с фланга, Киреев запустил мяч над перекладиной после блестящей комбинации и филигранной передачи Швеца, Кучер и Мерженский не переиграли Агаларова…

Единственный гол в матче был забит в середине второго тайма: в суматохе во вратарской Агаларова первым на подборе был Мартян, который отправил мяч в сетку бывшей команды. Под конец игры Киреев с перспективного штрафного заставил поработать Шилова, а уже в компенсированное время Пасичнык не реализовал выход с глазу на глаз с кипером Кристалла, сейв которого принёс победу над дублем Николаева.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,