Я на самом деле выборы на 132 округе выиграл, — Капацына отрицает свое поражение на выборах и больше участия в них принимать не будет

Вторник, 18 декабря, 2018 16:42

Николаевский предприниматель Василий Капацына заявил, что не собирается участвовать в парламентских выборах 2019 года. При этом он упомянул о черных технологиях, применяемых его оппонентом в 2014 году на выборах в Верховную Раду. Об этом он сообщил во вторник, 18 декабря, в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Капацына отметил, что его больше не интересует политика.

«Для меня политика – исключенная сфера жизнедеятельности. Я – патриот и свой патриотизм вижу в экономической мощи и развитии экономики Украины. Это мне неинтересно», — заявил он.

Наряду с этим он напомнил о черных технологиях, в частности использовании админресурса, применяемых его оппонентом на парламентских выборах в 2014 году. Судя по всему, речь идет о кандидате от БПП Аркадии Корнацком, которому проиграл выборы, набрав на 272 голоса меньше, чем он.

 «Город стагнации. Я на самом деле выборы на 132-м округе выиграл, хотя официально проиграл на 272 голоса. Мой оппонент (Аркадий Корнацкий – ред.) применил запрещенные технологии, имел поддержку и ресурс существующей власти. Что получили первомайцы взамен, они это видят. Конечно, я переживаю за свою малую родину. Мне жаль. Я бы мог действительно вдохнуть жизнь в наш город и близлежащие районы, и я был на это настроен», — сказал Капацына.

Другие новости:

Теги: , ,