В Николаеве трое водителей «погорели» на перевозке елок и древесины без документов

Среда, 19 декабря, 2018 10:51

За два дня николаевские патрульные обнаружили три авто, водители которых перевозили древесину без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Около 15 часов патрульные получили ориентировку, что неизвестные спилили несколько деревьев на улице Лазурная, погрузили их в автомобиль «ГАЗель» и поехали в сторону центра города. Полицейские обнаружили и остановили похожий по ориентировке автомобиль, в кузове которого находилась древесина неизвестного происхождения. Во время проверки водитель не смог предоставить соответствующих документов о происхождении древесины.

Также на проспекте Богоявленском патрульные заметили, что на грузовом фургоне Mercedes-Benz не работает стопсигнал. Во время проверки инспекторы выяснили, что водитель перевозит древесину, на которую у него нет товарно-сопроводительных документов.

В этот же день около 15 часов в Корабельном районе стражи порядка остановили грузовик «БОГДАН», в кузове которого находились сосны. Как и в предыдущих случаях, у водителя не оказалось никаких документов на груз.

Во всех случаях патрульные передали правонарушителей следователям для установления всех обстоятельств дела. Николаевцев просят сообщать о фактах незаконной вырубки или первозки древесины на спецлинию 102.

Напомним, в Николаеве утвердили места официальной торговли елок. Однако город ничего не получает с этого.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,