Колесников назвал Болтянского нелегитимным руководителем николаевской областной ячейки «Укропа»

Среда, 19 декабря, 2018 15:05

Депутат Николаевского областного совета Валерий Колесников заявил, что Александр Болтянский является нелегитимным руководителем областной ячейки партии «Укроп». Такое мнение депутат высказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Колесникова, на данный момент единственным юридически зарегистрированным руководителем областной ячейки «Укроп» является Виктор Сторчеус.

«Мне вчера позвонил бывший наш руководитель партии Виктор Сторчеус и сказал. Я потом зашел и посмотрел. Что касается Болтянского, он пока человек нелегитимный. Каким образом он попытался меня убрать, я тоже не понимаю. Он в юстиции как руководитель партии «Укроп» в Николаевской области не зарегистрирован», — сказал Колесников.

Как ранее сообщалось, на странице партии «Укроп» в Facebook появилась информация об исключении из своих рядов депутата Колесникова. Такое решение было принято после того, как он в интервью выразил симпатию кандидату в президенты Украины Юрию Бойко. Сам же депутат облсовета Колесников считает, что решение партии «Укроп» о его исключении из фракции в Николаевском областном совете может сыграть на руку другим кандидатам и причинить ущерб политической партии «Укроп». 

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,