Суд признал незаконным временное отстранение Голобродского от должности директора «Центра защиты животных»

Среда, 19 декабря, 2018 14:48

Николаевский окружной административный суд признал незаконным решение горсовета об отстранении Александра Голобродского от должности директора КП «Центра защиты животных» на время работы временной контрольной комиссии.

Соответствующее решение суда опубликовано на странице Голобродского в Фейсбуке, сопроводив его комментарием: «Персонально для «депутатов» Копейки и Веселовской. Даже такие «уважаемые» депутаты должны подчиняться закону! «Мы депутаты, мы так решили» не проходит!».

Напомним, на сессии 17 июля депутаты Николаевского горсовета приняли решение о создании временной контрольной комиссии по проверке деятельности «Центра защиты животных». В состав комиссии включили депутатов Вячеслава Апанасенко, Ларису Веселовскую, Олега Грипаса, Елену Киселеву, Анатолия Петрова, Игоря Копейку. Также было решено на время работы комиссии отстранить Голобродского от выполнения обязанностей директора и возложить их на доктора предприятия Александру Логвинову.

Отметим, что 23 ноября исполком согласовал Программу обращения с животными и регулирования численности бездомных животных в г. Николаеве на 2018-2022 годы, разработанную Голобродским.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,